[ Tra Di Noi ] 
Notre philosophie

Un peu de nous...

Tra Di Noi c'est l'histoire d'un couple amoureux de la cuisine italienne qui associe ses compétences pour un nouveau défi.

Frédéric, depuis plus de 20 ans dans la restauration, est passionné par le service en salle et le contact a la clientèle. Vous satisfaire est sa devise.

Anaïs, immergée depuis toujours dans ce métier mais également formée a la nutrition et, atteinte de maladie cœliaque elle-même, réalise ainsi un projet essentiel pour elle.

Tra Di Noi, c'est aussi l'histoire d'amis et de collègues de longue date qui suivent aujourd'hui les patrons dans ce nouveau challenge. L'équipe se veut dynamique et entreprenante. 

Tra Di Noi, c'est aussi votre histoire. En effet, nous privilégions une ambiance familiale pour vous offrir, au-delà de moments gustatifs de qualité, du partage et de la joie en famille et entre amis.

Nous accordons une importance particulière à la qualité et à la provenance de nos produits. 

Outre les spécialités italiennes choisies avec soin, nous privilégions des produits frais belges et si nous le pouvons, en fonction des saisons, d'agriculture biologique.  

Notre carte offre des plats gluten free. En effet, étant cœliaque, Anaïs a mis un point d'honneur à éradiquer toute présence de gluten dans les plats. De plus, nous disposons d'un espace séparé pour la cuisson des pâtes et des pizzas sans gluten. 

Pour tout autre allergène, veuillez-vous adresser à notre personnel qui vous informera volontiers. Nous sommes ouverts à toute modification nécessaire pour votre santé.